Учитесь людям приносить добро

Учитесь людям приносить добро.
От слов, улыбок, мимолетных взглядов.
Чтоб согревать свое теплом нутро,
И не корить других и не пускаться ядом.

Учитесь людям говорить "привет",
Не думая, кто скажет это первым.
Вы обязательно услышите в ответ,
Как будто сделали чуть - чуть шедевр.

Учитесь близких просто обнимать,
Не надо лишних слов и комплиментов.
Без слов объятия родных легко понять,
Вы просто от души творите это.


Рецензии