Хорошие люди

ХОРОШИЕ ДУМАЮ ЛЮДИ У НАС
А МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ И ЛУЧШИЕ
ВОТ НУЖНО ДЕНЬГАМИ ЧТОБ КТО НИБУДЬ СПАС
ХОРОШИЕ ЛЮДИ НЕ ЖМУТСЯ
И ДУМАЮ МОГУТ ПОМОЧЬ ХОТЬ СЕЙЧАС
И ЗНАЧИТ ОНИ У НАС ЛУЧШИЕ
КОГДА Я В ДОРОГЕ БОЮСЬ ОПОЗДАТЬ
ХОРОШИЕТ ЛЮДИ НАЙДУТСЯ
НЕ СКАЖУТ ТЫ НОЧЬЮ ОПЯТЬ ПРОСИШЬ НАС
А БЫСТРО В МОМЕНТ ОБЕРНУТСЯ


Рецензии