кажется

в темноте ощущаю касание рук.
как ребенок жмурюсь и тихо смеюсь.
поезда оставляют здесь лишь одинокий стук
и шепот на ухо:
“я не вернусь”.

все диалоги скоропостижны,
все люди-это холодный апрель.
мне жаль, что мое одиночество
скрасят лишь слезы,
слезы скрипучих дверей.

и как бы не было грустно,
и как бы не было холодно,
постарайся запомнить надолго.

я- очертание рук твоих
и ветер холодного города.
ты-мое теплое,
объятья в пустом декабре.


Рецензии