Я потерял любовь

Я долго шёл за ней
Она иль не она?
Приблизившись, сказал мадам о"кэй
Меня попутал сатана

Вы так похожи на бывшую мою мамзель?
Что я не буду даже возражать
Вы также стрОйны,как газель!
Я не хочу вас обижать

Хочу лишь предложить свою вам руку
Не отвергайте очень вас прошу
Могу вас взять даже на порУки
А сам уже в кармане денежкой шуршУ

Хочу избавить вас от неприятных мАнсов?
Озолотить вас раз и навсегдА
Готов вам спеть я множество ромАнсов
Лишь бы вы мне сказали да

И это "Да",-я не забуду никогда на свете
Оно мне в душу западёт
И  на Арбате фонари счас вмиг засвЕтят
И даже в Арктике может растАить лёд?!

Вы будьте только ко мне настолько милосЕрдны?
Чтоб я это чувствовал всеми фибрами дУши?
Тут я услышал-отвалИ-то мои стЕрвы
И мозгИ ей ты не суши!

То вмешался в мои речи  сутенЁр
Она оказалась подневОльна
Он мне сказал-хороший ты актёр!
Тебе нужна такая.ну как Ева ПОльна------певица

А это отработанный уж материАл
И я не премИнул удалИться
И первую любовь свою?-и ту я потерял
Да  впОру?,-впОру удавИться!


Рецензии