Разграбили страну

Жили, не тужили люди на земле,
Врагов не боялись, что нападут из вне,
Но они нашлись глубоко в тылу,
Махом развалили огромную страну.
Они сейчас герои, их знают все в лицо,
Время золотое быстро к ним пришло,
Всё вокруг разграбили, скупили за дарма.
Богатством позабили свои закрома,
А народ страдает за их дела.
Он радости не знает, в нём очень много зла,
Так ещё будет длиться много лет,
Никто точно не скажет, когда пробьётся свет.
Жили, не тужили люди на земле,
Врагов не боялись, что нападут из вне,
Была у них могучая огромная страна,
Жаль, что развалилась изнутри она.
   


Рецензии