***

Мне ломает грудь боль о тебе,
Я молчать не могу,не в силах.
Тебя нет,нет на этой земле,
Ты меня покинула милая....

Я печалюсь уже не год и не два,
Эта вечность невыносима.
Я дышу,не дышу...сердце бьется едва,
Ведь тебя до сих пор не простил я.....


Рецензии