Тропинка

Прошла по жизни,словно по тропинке,
Тропинка эта так извилиста была.
Сначала шла я одиноко,
Искала место в жизни и себя.
Тропинка жизни ты моей,
Судьбы моей дорога,
Где освещало путь мой солнце,
Луна показывала путь,
И этот путь привёл к тебе.
На этой узенькой тропинке
Не встретиться мы не могли.
Ты нас ведёшь по ней уже так долго,
Но путь менять ничуть не хочется ,поверь.
Тропинка жизни ты моей,
И пусть ты не широкая,удобная дорога,
Ты для меня-путь до последних дней.


Рецензии