Никогда не теряйте лицА!

Никогда не теряйте лицА!
Оставляйте порядочность в лицах!
Надевайте мундир на лицо,
Чтоб достоинством, честью гордиться!
Человечность, надев на лицо –
Это счастье всем в жизни доставит.
Человечность подарит любовь!
Торжество доброты воссияет!
Никогда не теряйте лицА!
Добавляйте порядочность в лица!
Это нам от рожденья дано
Человечность должна возродиться!


Рецензии