Научи меня танцевать

Научи меня танцевать,
Чтоб всем сердцем, до боли в пятках.
Я хочу тебя чувствовать, знать,
Что не играешь со мною ты в прятки.
Научи меня танцевать,
Чтоб сливаясь вдвоем в этом танце,
Захотела я сильно кричать,
Захотела с тобою остаться.
Научи меня танцевать,
Чтоб всю ночь напролет и под виски
Не хотелось с тобою нам спать,
Чтобы в танце с тобою зависли.
Я тебя никому не отдам.
Мое счастье в тебе навечно.
И ты знаешь прекрасно сам.
Я любить тебя буду вечно.
Я зову тебя ночью, опять
Моя слабость как лед тает.
Научи меня танцевать.
Пусть весь мир об этом узнает!


Рецензии