если не мы, то кто?

ЕСЛИ НЕ МЫ,ТО КТО?

Кто должен порядок
В стране наводить?
Если не мы, то кто?

Кто должен природу
Беречь и любить?
Если не мы, то кто?

Кто должен работать
И мир сохранять?
Если не мы, то кто?

Кто должен страну
От беды защищать?
Если не мы. то кто?

Кто должен за нашем
Здоровьем следить?
Если не мы, то кто?

Так что же мы ждем  каждый раз?
 Какого – то дядю?
 Чтоб сделал все это за нас.

         08. 06. 16.


Рецензии
Это точно! Кроме нас самих наши проблемы никто не решит. Очень сильно сказано!

Сергей Самсонов 31   18.01.2017 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.