самообман

Я поселилась на огромной льдине,
но попыталась вырастить цветы.
Я выживала на адреналине,
сочились кровью старые бинты.
Замерзли пальцы,голос потеряла,
в снегу пропали чудо-семена,
я куталась в обрывки одеяла
и в правоте была убеждена.
Покрылись грязью белые равнины,
и трещины бегут сами собой....
Мне не найти решающей причины
довольствоваться снежной пустотой!

17.01.17


Рецензии