Доверяйте друг другу!

Дайте свободу! Дайте дышать!
Не контролируйте каждый шаг!
Доверяйте! Чтобы не хотелось
                бежать!
Пусть что-то делают, по вашему,
                не так..!
Но каждый индивидуален в жизни.?!
Любой, даже в союзе живя..,
Нуждается в собственном пути..,
При этом, вас все равно любя..!
Не дайте задохнуться...
От ваших "крепких объятий"!
Дайте к прекрасному
                прикоснуться.?!
Чтобы хотелось вашей любви
                восприятий!

Любовь Романтичная 17.01.17г.


Рецензии