Я читаю...

Я читаю тебя по бездонным глазам.
Как привычно б то не было слушать,
Я тону в них и радуюсь сильным волнам,
И спасательный круг мне не нужен.

Я читаю тебя по теплу твоих рук,
Как рассказ, где все ясно и просто.
От касания мир замирает вокруг.
И меж нами мир новый создан.

Я читаю тебя по закрытым губам,
Ты бесшумно зовёшь вдалеке.
И так хочется верить, что мы эти слова
Говорим на одном языке.


Рецензии