а я во сне... стон

               рисунок автора.

...а я во сне
и дёргаюсь и плачу
приснившись той на волжском берегу
когда она согнувшись на бегу
от смеха падает что гордо строю мачо
а сам стою качаясь чуть не плача
и после ничего уж не смогу-у

теперь во сне скриплю зубами часто
или несу неведому пургу
не козырной я масти
нет мне счастья
паршивый офис как собака стерегу-у


Рецензии