через дефис

в душе моей листья-листья
шелестят, листая страницы дней.
надо мной майский пух кружится,
и дни скоро будут короче ночей.

а мне всё снится Питер-Питер,
и мостов разводных огоньки,
и тот колкий вязаный свитер,
тёплый кот в пальцах моей руки.

а в грозах-грозах серебрится свет
и сыплет небо водой жемчугА.
не за горой уже нежный рассвет,
что дурманит мой взор слегка.

сказки-сказки мне шепчет ветер
баюкает-воет, обняв за плечи
как хорошо,что на этом обманчивом свете
я одинок, но не вечен.


Рецензии