Единственной. Солнечной!

Я всегда  желал, чтобы Ты не была такой далёкой,
Чтобы небо над Тобою радовало  красотой безоблачной,
И теперь там, где в минуты эти Ты -
В стране иной -
Пусть все сбудутся мечты
И Ты появишься передо  мной с улыбкой солнечной!


Рецензии