Я стал героем её книг

Она смотрелась как икона,
Была божественна мила.
В губах ни грамма силикона,
Своей улыбкою брала.
Почти что голышом ходила
В прозрачном платье без белья.
По вечерам гулять любила,
Ей вслед смотрел не только я.
Длиною ног её я ранен,
Походкой я её убит.
Но буду вечно благодарен,
Что стал героем её книг.


Рецензии
в глазах ни капельки обмана
в ресницах пламенная дрожь.
мы пишем длинные романы
о тех, кто в сердце наше вхож

Эману Элька   17.01.2017 17:59     Заявить о нарушении