От невесёлой жизни нашей...

От невесёлой жизни нашей
Я скоро завалюсь в бурьян.
Но свет и синь - такая каша,
Что буду я и сыт,и пьян.
Последние записки скомкав,
Пойму,что выправить нельзя.
На облака из-под обломков
Уставлюсь как дитя.


Рецензии