Порок всё больше в наших душах...

Порок всё больше в наших душах,
Занимает важный пост.
Мы стали слишком малодушны,
И наш путь стал прост.

Яд под верной маской лекарства,
Заочно губит нас.
В табаке, распутстве, пьянстве,
Наш тускнеет глас.


Рецензии