Мама

Люблю я лето,а больше зиму,
За тем что день рождения мой,
И принесли меня домой,
Конечно же зимой,конечно же зимой.

Люблю весну,а больше осень,
Ведь я любовь встречал в те дни,
И стали для меня близки,
Конечно же они,конечно же они.

Люблю я женщин,а больше МАМУ,
Кто может быть так искренне верна,
Ради меня сгорит до тла,
Конечно же она,конечно же она.


Рецензии
Как будто легкий выдох.. Осталось приятное послевкусие. Спасибо.

Мирина Финская   21.02.2018 12:02     Заявить о нарушении
Для меня она была всей жизнью.Спасибо!

Руст Тм Помпушкин   21.02.2018 18:06   Заявить о нарушении