Ты всегда хороша несравненно

Ты всегда хороша несравненно -
Каждый раз вдохновляешь меня.
Так мне нравится, твоя, улыбка -
Не спадает с лица - никогда.

Все завидуют мне, что такая,
Что унылой не видел никто.
Ты весёлая, просто простая -
Рассмешить тебя очень легко.

Не видал я тебя и угрюмой,
Хоть не гладко бывает у нас.
Ты всегда хороша несравненна -
Ты единственный друг для меня.


Рецензии