Кто-куда...

Всё так быстро изменилось,
Государство развалилось,
Все разбежались, кто-куда,
Так бывает завсегда.
Ну, а кто бежать не стал,
Быстро цвет свой поменял,
Стал кричать, махать руками,
Что все годы с дураками.
Просто так он жил,
И теперь он не такой,
За демократию горой,
Плевать хотел на коммунизм,
Он поощряет попу-лизм.


Рецензии