До новой тени...

Поверишь? друг мой...Время как вода...Не сможет нас держать на цепи...Мы говорим! мы навсегда...Уходим словно, теплый ветер...Уходим не прощаясь с теми ... Кто мог, до смерти нас любить...Теперь мы просто,жизни тени... До новой тени, с жизнью быть...


Рецензии