Любимая - вершина счастья

Куда б ни бросила Судьбина,
Всегда со мною ты, Любовь!
Тобою жизнь моя цветима,
Ты для меня, что сам Господь!

    Возвышенна, глубока, горяча,
    Млада, нежна, неистребима!..
    Достойна званья Божества –
    Вся жизнь тобою озарима!

Вершина для меня одна – твой счастья дух!
На высочайшем месте не бывает двух*!
_________
* На высочайшем месте не бывает двух (Summa Sedes Non Capit Duos) – изречение римского философа, поэта и государственного деятеля Луция Аннея Сенеки (4 год до н.э. – 65 год н. э.).


Рецензии
Тобою жизнь моя цветёт,благоухает и поёт!

Вцветочек   26.05.2017 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.