моя березка

Посадил березку под своим окном . Было это в детстве и давным давно . Выросла березка как огромный дом . Что же мне с ней делать .и смотрю в окошко во дворе весна . Ведь мою березку любит детвора . Как зима на станет , елочка она . И вешают игрушки , соседи детвора . И вокруг березки водят хоровод , и любимый двор мой , справляет, Новый Год...


Рецензии