ато

Расходились депутаты,
Нафиг вынесли мозги,
Если наняли вас штаты,
Бог уехать помоги.
Ветерок попутный в попу,
Пусть вам дует господа,
Уезжайте вы в Европу,
Можно даже навсегда.

Вряд ли будут волки сыты,
Если им не жрать овец,
Все о кей, все шито крыто,
Есть гуляш и холодец.
Думать нам нельзя иначе,
Ни про это, ни про то,
Разговор о правде начат,
Значит нам пришлют АТО.

Быть в АТО,не есть галушки,
Так в народе говорят,
Самолеты и вертушки,
Словно факелы горят,
Нас зовут сепаратисты,
Те кто сыто пьет и жрет,
Оголтелые фашисты,
Президент открыто врет.




АЛЕША

Порошенко нет Алеши,
Почему то нет в АТО,
Потому, что он хороший,
Вы забыли папа кто?
Не хватает ним Богдана,
Нас имеют в полный рост,
Чтобы мы имели пана,
В гриву ухо или хвост.

Петушок не клюнул в попу,
А волы обуха ждут,
Вряд ли мы войдем в Европу,
А фашисты в рай ведут.
Вот уже грохочут пушки,
Да пока не грянул гром,
Молча крестятся старушки,
Даст Бог кончится добром.

А пока все шито крыто,
Нет Алеши в том АТО,
 У него свое корыто,
Вы забыли папа кто.
Убивать вполне законно,
Приказали, скифов, США,
В зацелованных иконах,
Спит славянская душа.   




ВЫБОР

Выбор сделан, господа,
Мы в Европе вери гут,
Почему же не туда,
Люди умные бегут,
Смерть подводит свой итог,
Стали мы вдруг лишние,
Устремились на восток,
Где нас любят ближние.

Подписал и не спросил,
Мол, чего желаете,
К нам Европу пригласил,
Хорошо там знаете.
Может быть и поспешил,
Вновь пошло волнение,
Пред народом согрешил,
Есть такое мнение.

Выбор сделан господа,
Речи были сказаны,
Мы в Европе но беда,
В том, что руки связаны,
Ведь не знаем, что по чем,
Есть ли место нищему,
Мы ведомы палачом,
К Господу всевышнему.


Рецензии
Господи! Дай разума людям! Бесится Порошенко от жира! Уши надо было ему отрезать,когда он проходил действительную службу у нас в Ахтубинске.Может всё было бы по другому."Опомнись,Украина!" - написала ещё в начале майданских событий.Потом ещё много стихов,написанных мной с болью.
"Славянских республик оплот" прочтите.

Раиса Ворфоломеева   30.01.2017 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.