Крещение

Мороз и солнышко у нас!
Крещенский день, как на заказ.
Да, что нам холод – ерунда,
Святая в полынье вода.
Ты  страхе в стороне не стой
Очисти душу той водой,
Она, как пламя обожжет
И Божьей милостью спасет.
Греховных мыслей грязь уйдет
Вода все  в омут унесет…
В том истина крещения
Души твоей спасение!          17.01.2017 г.


Рецензии
,,Вода всё в омут унесёт...'' Будем налеяться, что так и будет.
Спасибо, Александр!Успехов!

Лариса Зацепина   21.01.2017 20:29     Заявить о нарушении