***

Не разбивайте близким сердце,
Вся боль вскоре вернётся вам.
Я вспоминаю часто детство и преданность свою друзьям.
 
Они теперь другие люди,
Да вряд ли помнят обо мне,
Но я никак их не забуду,
Пусть даже будет больно мне.
 
Мне часто снятся эти лица,
Улыбки детские и смех.
Никто подумать и не мог,
Что этому придет конец.
 
На улице все избегают,
Боятся показать глаза.
Я сердце в кулаке сжимаю,
И просто слёзы по щеках.
 
Они ведь дома так же плачут,
Но гордость в сердце взяла вверх,
Теперь уже нельзя иначе.
Преданные - прошлый век.


Рецензии