С Днём Рождения

Поздравляю С Днём Рождения, что же пожелать тебе:
Новых классных ощущений, счастья в девичьей судьбе,
Чтоб всегда всё получалось, шло движение вперёд,
Чтоб улыбка не кончалась, даже если не везёт.

Чтоб на сцене и в работе, в личной жизни и всегда
Было на высокой ноте и случалось на ура
Всё чтоб в жизни удивляло, не терялся взгляда пыл,
И чтоб времени хватало и на то, что не забыл

Я и многие другие, те что из числа друзей
Что на свете есть такие, что мы доверяем ей,
Всё, о чём болтать неследно ,что не можно обсуждать,
Даже если эта тема про любовь и про кровать.


Рецензии