Мой котик

Тебя, мой котик, поздравляю
Я с днём Рождения и желаю,
Чтоб чаще мне ты улыбался,
На ерунду не обижался,

А, лежа на своем диване,
Ты пребывал в нирване
И истину познать сумел,
Как переделать кучу дел,

Никогда б не раздражался,
Трудностям лишь улыбался!
Всё ведь в мире гармонично,
Очень даже симпатично!

Ты мою пиццу любишь очень
И помогаешь, между прочим
Во всём, о чём бы не просила –
Знать, есть в тебе такая сила!

Будь всегда со мною рядом
И ласкай не только взглядом –
Совершим с тобой полёт
В мир Любви, что так зовёт!

Тебя я сильно обожаю
И ласковой быть обещаю!
Ты - мой маленький котёнок,
Такой чудесный, как ребёнок!

Ужастики ты любишь всей душой,
Так весело смотреть мне их с тобой!
А страшные моменты уж особо,
Эмоциональны мы при этом оба!

Коль не твоя б ко мне забота,
Ходила бы пешком, да неохота.
Теперь вот езжу на машине,
А всё в тебе лежит причина.

Пусть в душе живёт покой,
Укрывает дом родной
От ненужной суеты –
Лучший в мире только ты!


Рецензии
Есть у меня мой сладкий котик,
Дает погладить свой животик,
Мурчит с утра весЕлу песенку,
Бежит вприпрыжку вниз по лесенке!

А этот котик мой любимый мачо,
Он так брутален, тигр, не иначе,
Но любит, когда котиком его зову,
И не во сне, а наяву!

Все о любви, верно, Дима?!
С теплом и улыбкой!!!

Галина Циманович   11.03.2017 20:18     Заявить о нарушении
Всё о Любви! Это точно. Спасибо за стихи и отзыв! С теплом, Дима.

Дима Днк   11.03.2017 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.