Залётка

Мне с Вами нелегко порой
найти гармонию в блаженстве,
хотя любовною игрой
владеете Вы в совершенстве.

Но в Вас запрещено кончать,
хотя до одури охота,
но Вы ведь можете зачать,
Вы вечно в стадии залёта.

Судьбу отчаянно кляня,
на самом острие экстаза,
из Вас выныриваю я,
хоть понимаю - всё до разу.

Всегда боюсь я не успеть,
боюсь замешкаться, забыться.
Мне ж за себя потом краснеть,
а Вам с детьми потом возиться.

Но вас терять я не хочу,
да и других не замечаю.
То охаю я, то кричу,
когда помимо Вас кончаю.

Сказали Вы : лишь в сорок пять
мне предоставится возможность
в Вас сколь угодно пребывать,
забыв контроль и осторожность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.