Из парадоксов мыслей о подругах жены...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЫСЛЕЙ О ПОДРУГАХ ЖЕНЫ..."
- Как было классно!.. Ты прямо половой гигант!..
- Расскажешь своим подругам?..
- ???

Мой ответ:
Любому мужику приятны женские восторги,
И темпераментом жены он восхищается вполне!..
Но в тайных мыслях он ... участник диких оргий:
С подругами жены, соседкой, "девочкой" на стороне!..


Рецензии