Дураку закон написан

Глупые распри с обеих сторон ,
Кормят в Гааге контору ООН .
Глупый "спектакль" , из ничего ...
Это просто полезно , для суда самого .

Деньги льются рекой , то туда , то сюда ...
А в РФ , в Украине дорожает еда .
Аппетиты суда , то ни как у людей ,
Он попросит за час миллиарды рублей .

Вот как выглядит то , чего ждет этот суд ,
Он не добрый защитник людей Робин Гуд .
Ему разные распри , как воздух нужны ,
Ему наши проблемы вряд ли будут важны .

Паразиты не станут менять этот Мир ,
Их закон - это блеф и их давний кумир .


Рецензии