Пленник

Как я живу, не зная бога
Скорее больше ненавидя,чем любя
Поэтому и не понятна мне дорога
И смысла мне не видно бытия
Я каждый день встаю
И вроде солнце
Мне светит в окна
Светит мне в глаза
Но как-то я душой кривлю
Во многом мне с людьми неловко
И день как будто снова прожит зря
И почему все так выходит
Я не знаю
Обиды , горечь
Давняя вражда
Как будто бы коней опять в загон заводят
И пленник я.


Рецензии