Ах! Эти мысли...

      Мчатся без оглядки дни,
         Улетая в космос.
      Что-то ждет там впереди?
         Подскажите Звезды.
      Пусть удача. И тогда
          Будет людям Радость.
      Чтоб любовь всегда жила,
          Украшая старость.
      Чтоб в семье царил покой,
          Дом был хлебосольный.
      Мир - планете голубой!
          Детям - путь достойный.   

                """"""""               
         
Как мило получать из прошлого приветы!
Они нас радуют. Мы ищем в них ответы.
Ведь жизнь была совсем не на показ,
Мы совершали в ней поступки. И не раз.
Но годы унеслись. И главное ушло...
Мечты и планы  где-то далеко,
Надежды и свершенья растерялись,
Дела,проекты в прошлом.Там остались.
Бесцветной массой протекают дни,   
Но души Молоды! И ждут Они Весны.


Рецензии
Не жалей о том, что было:
Дней событья - жизни след.
Всё не так уж и уныло,
Если глянуть в духа свет...

Владимир Бородкин   28.01.2017 13:20     Заявить о нарушении
Я не жалею ни о чем.
Все это было.Было в прошлом.
И дней ушедших не вернуть,
Забыть лишь это невозмжно.

Керез Людмила   28.01.2017 14:36   Заявить о нарушении