Вспышка

Пойдёмте гулять по Цветному?
По улицам старой Москвы…
Признавшись всему неземному
В своей безрассудной любви.

Мы будем гулять до рассвета,
И смысл всё вдруг обретёт.
Как будто давно уже лето,
И лето ничто не прервёт…

Ничтожно лишь то, что вы слишком
Серьезной считали меня.
Откройте себя моим вспышкам,
Зажгите лишь спичку огня.

Позвольте достать мне до неба,
Мизинцем коснувшись его.
Вы скажете: "Это нелепо",
А я посмеюсь лишь легко…


Рецензии