хорошо быть поэтом услышал и нашел

Мои изречения.

Не ищи, не суди, не считай грехов и ошибок чужих, человек, когда взор падёт на тебя самого, тебе уже не будет ответа иного, кроме как вспоминать других, кто был на твоём месте.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии