ответ сестре на смску

Ну давай моя систруха , ты сегодня не плошай , не забудь когда приедеш, стол накрой поешь с дороги , ты приляг и отдохни , и когда ты станеш , утром смску напиши , что устала и забыла , прилегла заснула ты , ну а брат сидит как дурень , ждет когда позвониш ты ... Ты сестра не обижайся лезет в голову мысля , просит ручку и тетрадку , пишут пальцы а не я, ну довай моя сестренка , я небуду отвлекать , занимайся с ученицей , будеш дома стих читать , как дамой приедеш ты, не забудь , маме передай привет !!!!


Рецензии