Лебяжьим пухом небо подразнило...

Лебяжьим пухом небо подразнило,
бесцветной дымкой снежность замело -
и стало усыпляюще уныло,
как будто что-то на' плечи легло.
Спокойная бессуетная лёгкость -
и смутных ожиданий пустота...
Сошла седых морозов подоплёка,
напрасно ждёт успехов теплота.


Рецензии