Яд

Я нарушил ваши клятвы
Предал весь шар земной,
Всё равно сильнейший яд вы,
Травите разум мой.

Не ищу противоядий
Я просто так поплыл,
Мне в глаза скажите глядя,
Что охладел ваш пыл.

Я тогда всё осознаю
Пять сигарет скурю,
От обиды не залаю,
Даже не заскулю.

Отпущу вас точно с миром
Ну а себя с войной,
Не смогу я выбить клином,
Мысли о ней одной.

По моим виденьям вряд ли
Фильм здесь будет снят,
Если всюду только яд вы,
Где же тогда не яд?!

Но ответа не даёте
Впрочем, уже плевать,
Правды нет, но вы не врёте,
Как это понимать?

Я сознанье потеряю
К ангелам воспарю,
И опять я не залаю,
Даже не заскулю.

Будут сны мои приятны
С запахом орхидей,
Всё равно сильнейший яд вы,
И я отравлен ей!


Рецензии