Список, длинною в твой век

Если не удивляться тому, что восхитительно, тогда это прекрасное перестаёт быть замечательным.

03.02. Список, длинною в твой век

Само собой разумеется,
касается камня человек;
часто бесследно развеется,
прах тех, чей след не заметен век...

Короче, но удивительно,
надеемся на «бесконечно»;
не восторгаясь, стремительно,
мы лично спешим в быстротечно...


Wenn man sich ueber etwas, das wunderbar ist, nicht wundert, dann hoert dies auf, wunderbar zu sein.

Nehmen Sie heute nicht Dinge wie selbstverstaendlich hin, die Sie gestern noch begeistert haben. Machen Sie sich vielmehr immer wieder klar, was fuer wunderbare Geschenke Ihnen das Leben Tag fuer Tag praesentiert. Das betrifft die Blumenwiese im Sommer genauso wie den frostklirrenden Wintermorgen, das beruehrende Gespraech mit Ihrem Partner ebenso wie den Anruf eines verloren geglaubten Freundes. Die Liste ist endlos!


Рецензии
Явно неординарно...:)...)

Добра & Тепла,

Валерия Зорина 3   23.01.2017 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.