Характер

Ещё пару дней,слон уйдёт,
И в руки возмёт всё ехидна,
А что будет делать хорёк,
Да то что и раньше,-обидно.

Хотя как сказал идиот,
Мы многое можем исправить,
Не верю я в мантры сутьбы,
Характер  нам свыше даётся,

Коньки лишь откинув и то,
Не каждый с ним тут расстаётся.


Рецензии