Водка - очень сильный враг!

Водка - очень сильный враг!
С ней не справиться никак!
Если на неё подсядешь,
Будешь полный ты дурак!

Скольких уж она сломала,
Сколько жизней унесла!
Вы всё пьёте, вам всё мало...
Очень грустные дела...

Повстречала я сегодня...
Был нормальный же мужик?
А сейчас? Аж страшно  глянуть!
И во рту один лишь клык.

Что же вы с собой творите?
Где нормальное лицо?
Где мужчина-победитель?
Зубы где в конце концов?

В наше время их так  много!
Что не взглянешь и без слёз!
"Вас  куда ведёт дорога?" -
Я хочу задать вопрос.


Рецензии