вершина

Непокоренная вершина,
Не разделенная любовь,
Тебе я друг, а не мужчина,
Так почему ты хмуришь бровь.
А непонятные вопросы,
Стоят незыблемой стеной,
Так почему роняешь слезы,
Когда прощаешься со мной.

Я уезжая не прощался,
В груди не зря колдует грусть,
Не раз к тебе уж возвращался
И обещаю, вновь вернусь.
Уверен, ты откроешь двери,
А на Азовском берегу,
Восполним прошлые потери
И я, тебя обнять смогу.

Не покоренная вершина,
Тебя, я не оставлю, нет
И докажу, что, я мужчина,
Не только ветреный поэт.
Не потеряем, что осталось,
Не даром, я ночей не сплю,
Тебе осталось только малость,
Понять, что я тебя люблю.




С ВЕТЕРКОМ

С ветерком прокатился по жизни,
От весны до осени поэт,
Пусть судьба была порой капризна,
Только сожалений горьких нет.
Время для любви, еще осталось,
Можешь убедиться в том сама,
Осень, говорят, еще не старость,
Бабье лето, точно не зима.

Между нами города и села,
Только существуют поезда,
Я хочу, что б ты была веселой,
Забывая прошлые года.
Нахожу в тебе, я вдохновенье,
В песне опишу твои глаза,
Вспоминаю каждое мгновенье,
Как текла прощальная слеза.

На прощанье дал, тебе, я слово,
В сердце не умесны боль и грусть,
Вот и еду на свиданье снова,
За разлуку скромно извинюсь.
Без разлук не будет в жизни встречи
И не будет радости в судьбе,
Потому, не гаснут в сердце свечи,
Я живу мечтою о тебе.


Рецензии
Стихотворения Ваши полны чувств, любви,
уважения к женщине.
Это великолепно!
Дальнейших Вам удач!
С уважением,
Алина

Алина Литвиненко 2   21.01.2017 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.