А мне летать?

С разорванной психикой, ложью униженный,
В отару сбиваюсь, с борцами такими же.
С упорством и манией, пастуху дышим в спину,
Месит компания , зря Болотную глину.
И не понять тупо - шаг вперёд два назад,
С кем путь согласован , не спросить у ягнят.
Из общей колоны,монотонно скрипя,
Машина убоя хватает тебя. 
И так лицемерно, какой уже год,
Водят по кругу - бедный русский народ .
 


Рецензии