Советы, потерявшемуся...

(в этом прекрасном Мiре)

Когда уж выпали «въдические зубы»,
И нечем информацию «жевать»,
Ты, закатай свои «кривые» губы,
А язычок, советую, за деснами держать!

Не опошляй свой быт неправой речью,
И скачущие мысли придержи в узде,
Подумай не спеша, в тиши…, о вечном,
И сделай, молча, сотню добрых дел!
(20 июня 2015 года)


Рецензии