Зима

Зима пришла, а с нею волшебство
Снежные прически, мороза баловство
Вокруг прекрасно,так чисто и свежо
Кристаллы снега, мерцают как в кино

Деревья необъятно, сказочно горели
Кисточки бриллиантов, на концах висели
Ветки словно грозди, меха неземного
Белого, пушистого, красотой живого


Рецензии