Moulin Rouge

Эта жизнь как Moulin Rouge,
А я застыл на входе,
И каждый шаг вперед,
Отдельный ада круг,
И вдруг я понял,
Я не хочу быть частью этого всего,
Мне надоел весь этот шум,
В уютной комнате всего лишь,
А за окном дефолт, Детройт..
И не хочу тут никого винить,
С особой злостью сжимать зубы
Я не прийду..
На улицу красных фонарей,
Я не участник ваших клубов...
Обязан Жизни обилием сюрпризов,
Ну чтож,я принимаю эти Дары Смерти.
Я собираю силы для последней гонки,
А добежав до финиша узнал...
Что я участник,
Эстафеты...


Рецензии