Чудотворное олово слова...

Чудотворное олово слова
Вдруг застыло, звеня бубенцом...
Раз за разом, при встрече - вот новость -
Жду к груди прильнуть снова лицом...

Мне с тобою хоть в бурю, хоть в штиле,
Так спокойно, и ты не дивись,
В этом вихре безумностей мира
Маяком в мою входишь ты жизнь...

Мне тепло, словно я у камина
Зимним днем пью жасминовый чай...
И моя беспокойная лира
Хочет счастье встречая - молчать...

Знаешь, это забавная штука -
Знать что где-то есть искренний дом,
Где согреют и душу, и руки
Припасенным когда-то теплом...

Этот дар не находит любого:
Ему любо - смотреть в лицо...
Чудотворное олово слова
Вдруг застыло, звеня бубенцом...


Рецензии
Замечательные стихи! Спасибо, Зина.

Светлана Гончаренко   17.01.2017 16:14     Заявить о нарушении