Захлестнула петля за шею...

 Захлестнула петля за шею,
 Крепко так,по змеиному..
 И с шипеньем,всё тем же змеем-
 Чувство мерзкое и противное..
 Заползало кольцом тревоги-
 Занедужило,занемело..
 Замело,запуржило дороги..
 Свет не вижу в конце тоннеля..

 Стены узкие,руки в стороны-
 Не стереться,не потеряться..
 Не сподобиться бы бездомному
 И отчаянию не поддаться..
 Пусть ладони кровянят язвами,
 Как следы подземельных пыток..
 Через силу,шагами-фразами
 Идти..Идти на выход...
 
 


Рецензии